ничей

твое небо.
твое "ассаи - остаться".
мы разбиваемся сквозь призму жарких ночей.

я ничей.
ничейный.
нищий.
я живу не той пищей, не тобой,
а словами,
слизанными из новостных газет.

эта чертова осень
вжимает меня в стены
в рамки
сегодня люди - танки!
бредут по улице
бредят о моде, о мире своем,

а я о больном-насущном,
о твоем
влажном дыхании,
языке,
о шестидесяти девяти ,
о куче лживых горячих бессонных ночей.

а я, я так и останусь брошенным,
как ты говорила "давай по-хорошему"
твои руки сжимали платья подол,
глаза опускались все ниже

в тебе мой грустный ангел подох
сильнее у нас не вышло


Рецензии