Не нужно слов...

Не нужно слов, без них давно все ясно
И громких фраз потеряна цена.
Прощенья, слезы, ссоры – все напрасно –
Любовь не верит в поздние слова.

Простить тебя, вернуть былое сложно.
И больно гложет сердца пустота.
Душе моей трепещущей тревожно –
Я что-то важное теряю навсегда.


Рецензии