Говорю

Говорю ты мне очень нравишься,
что не видел таких издавна,
 ты с любовью моей справишься.
Ведь она только лишь для избранных,
 мне с тобою легко дышится,
и цвета стали очень яркими,
 под ногами земля движется,
уплывают мосты с парками,
 и дома улетают в сторону,
и вода стала слаще прежнего,
от того,что с тобою здорово,
от того ,что ты очень нежная..................


Рецензии