Ты как всегда прекрасна...

Ты как всегда прекрасна,
Очаровательна,мила...
И сердце романтично трепенеет
При взгляде на тебя...

Ты просто сказка, просто прелесть
И красота сбивает с ног.
Ты просто чудо, просто великолепие
И сердце прыгает от счастья.

Ты жизнь,не скрою я тебе
И лишь для тебя цветы.
Ты счастья,прошепчу я тебе.
И будешь нравится всегда.


Рецензии