Ревность

Его не любит, но ложится
Делить поверхность с ним одну.
А мне как вспомнится,
Приснится -
Так сразу я иду ко дну.
А он над нею нависает,
И крестик от груди свисает...
Нет, эта ревность не уходит.
Меня трясёт. Меня колотит.


Рецензии