Окно

Когда луна,
Льёт мягкий свет
 На окна,
А за окном
 Готовятся ко сну,
И сердца стук
отчётливый
 И звонкий,
Мне даже хочется
 Обнять луну.
За то что льёт она
 Свой мягкий лунный свет,
В твоё окно
Рисуя силуэт,
Твоих волос,
И стройных твоих ног,
Весь твой рельеф,
Что разглядеть я смог...


Рецензии