Fucking культура

Магнитная буря, дрожащие окна
вся наша культура  под дождем промокла
лают собаки,ветер бушует,
НАТО в атаке повстанцы ликуют,
бедняга Кадафи отчаянно бьется
резолюция мафии она к ним вернется.
Убийца в Норвегии нацистская гнида
его стратегия до боли избита,
она беспощадно безжалостна к слабым
кроваво наглядно идя по ухабам,
и след остается весь мир в ответе
никто не печется о голодающих детях.
Несовершенна структура понятие мысли
fucking культура пороки всей жизни.
Лишь свой интерес ради денег и власти
похоть и секс капиталистической пасти,
она пожирает умы и сознание
совесть сгорает ведь все материально.
Люди те правы, ведь жизнь скоротечна
современные нравы слишком беспечны.
Живи быстро умри молодым,
 девиз на самоубийство всегда был таким.
Простым и жестоким надменным бездушным
злым и высоким идейно воздушным.
Этот момент гротеска всего лишь абсурд,
мир на грани протеста замыкается круг.


Рецензии