На зов мечты

***
В созвездиях кисейно-ярких снов,
В бутонах раскрывающихся фраз,
В созвучиях красивых нежных слов,
Я растворяюсь словно в первый раз.
И в осени есть аромат весны.
Я пригублю его и сделай тоже ты.
Давай сбежим на зов своей мечты
От этой нестерпимой суеты.
Давай растопим  все кусочки льда,
Что мирно спят, увы, пока в груди.
Давай забудем, что такое страх,
И просто станем близкими людьми.


               


Рецензии
Очень чувственно и поэтично . Достойная лирика .Желаю дальнейших творческих успехов . С уважением и с симпатией .

Яков Баст   25.11.2011 18:39     Заявить о нарушении