Солнце в чашке Sun in the cup

Эй, услышь,
Ты прекрасна, ну разве нет?
Эй, услышь,
В твоей чашке уснет рассвет (Мой рассвет).

И, что будет, мне скажи?
Полет души или миражи?
И, что будет, мне скажи?
Полет души или миражи?

Речитатив: Знаешь, ты можешь быть лучшей,
Но послушай меня,
Только Иисус может сделать тебя по-настоящему счастливой.
Это как большой подарок,
Который можно увидеть, только раскрыв его…
Ты меня слышишь?
Эй,
Ты меня слышишь?

Ангелы воспоют,
Как и я,
Слава вся для Тебя!
Ангелы воспоют,
Как и я,
Слава вся для Тебя!
Ангелы воспоют,
Как и я,
Слава вся для Тебя!


Рецензии