Путешественник

На окраину села
В гости к бабе с дедом
Тропка внука привела,
Вьюга выла следом.

У ворот малыш дрожал.
Лай собак услышав,
Вышел дед, к груди прижал
Смелого мальчишку:

-Много тут зверей живёт,
Лес вокруг, послушай!
- Я с собою взял ружьё,-
Всхлипнул вдруг Андрюша.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.