Медленный роман

Я не под душем,нет,и не в постели нежусь,уста не пробую пугливой гейши,
как самурай сижу с закрытыми глазами,покоя в этот вечер не имевший.
Смотрю  на твой портрет,и растворяюсь в нём,всё плавится,и всё горит огнём,
и остывает сразу под дождём...........
Приятен мне твой взгляд,пьянящие уста бросают в дрожь,
в моей душе сегодня звездопад,и фейерверк,и просто летний дождь,
всё от того,что ты на свете есть.Приятно мне,на столько,что я пьян,
и черпаю такое вдохновение,
что даже слабое твоё движенье,
рождает новое стихотворение,
и переходит медленно в роман...................


Рецензии