Допинг для ангелов

Ты слышишь холодный лязг тишины
И тянется воздух сгустками - бред.
Симфония солнца на диске луны,
На впалой груди расплавленный крест.

Ты тонкую хочешь чувствовать грань,
Ту грань между бритвой и венами?
Ты прропасти хочешь почувствовать край -
Меж тишиной и шизофренией.

Тебя захлестнула острая боль,
Ведь правда всегда болезненна, друг,
Она овладеет, хочешь, тобой,
Ломая хребет твой и дух.

Из небытия воскреснувший зов
И плавятся стены,как свечи,
По белым губам стекает не кровь,
А мертвая вечная млечность...


Рецензии
Браво!!!Восхитительно!!!

Лариса Прохоренко   17.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.