Прохожий

Нет больше слов,эмоций нет ни стонов,
 есть пять минут от дома твоего,
 есть только ты смотрящая с балкона,
 и светел мир от взгляда твоего,
 прохожий я, идущий только мимо,
в лучах твоих сиреневых огней,
 есть только ты смотрящая лениво,
 с балкона вниз, на маленьких людей,
 но есть и я, в твоих лучах заката,
 в пяти шагах от дома твоего,
 где счастлив был и был влюблён когда то,
 из этого не вышло ничего........................


Рецензии