Крыша медленно течёт...

«КРЫША  МЕДЛЕННО  ТЕЧЁТ»,

ПО  МОЗГАМ   МЫСЛЯ  ПЛЫВЁТ,

НЕ  МОГУ  ЕЁ  СПОЙМАТЬ -

ШИБКО  СКОЛЬЗКАЯ   ВИДАТЬ.

ЕСЛИ  ДУРА -  ПУСТЬ  СКОЛЬЗИТ,

СЕТЬ  ИЗВИЛИН  БОРОЗДИТ,

ГЛЯДЬ,  ЧАВО  ЕЩЁ  РОДИТ. 

МОЖЕТ  ВЫЛОВЛЮ  ПОТОМ

ЦЕЛЫЙ  ВЫВОДОК,  ГУРТОМ.

БОЛЬНО  НУЖНО  ГОРЕВАТЬ,

МНЕ  НА  МЫСЛИ  НАПЛЕВАТЬ,

ДА  И,   В  ОБЩЕМ,  ПРОСТО  ШИК,

ХОТЬ  МОЗГОВ  ОСТАЛСЯ  ПШИК.

ЭТО  ПРАВО  ЕРУНДА,

ПРИМЕНЯТЬ - ТО  ИХ  КУДА?

НУ  А  ТАК,  В  ЛАДУ  С  СОБОЙ!

ТЫ   СОГЛАСЕН?  ЗНАЧИТ  СВОЙ!


Рецензии
Улыбнулась.спасибо...

Любовь Данилина   10.06.2013 06:59     Заявить о нарушении