я 10 лет назад открыла этот дар...

Вот уже 10 лет, как я выражаю свои чувства и эмоции стихами... 10 лет творческих мук, разочарований, побед... 10 лет я говорю: "Люблю" рифмой...Для тех, кто не пишет, это просто слова, некое подведение итогов... А я все эти 10 лет не думала о том, что писать стихи - это дар "свыше", мне казалось,что я трачу время впустую...
Много раз, перечитывая собственные строки, я удивлялась: неужели это я написала? Наверное кто-то "диктует", а я записываю... И сейчас я не люблю, когда меня хвалят или цитируют...
Я замечала, что пишу, когда мне тяжело, неспокойно на сердце, когда разочаровывают близкие люди... Я оставляла свою боль на бумаге...
Когда я влюбилась, поэзия стала моей подругой, советчицей, помощницей... Благодаря стихам других авторов я находила ответы на вопросы, которые бесконечно мучили меня...
Самые откровенные признания в любви сделаны в стихах, самые запретные желания скрыты в них, самые заветные мечты... Когда нет сил сказать что-то словами, когда не получается перебороть себя...стихи открывают все дороги. Они не знают границ и способны согреть сердце даже самого холодного человека... Я благодарна Богу, что я могу творить, любить... и близким людям за веру в меня...


Рецензии