***

Опять накрыло с головою воспоминания былого
Вновь понесло и закрутило
В водовороте прошлых дней
Где счастлива была поверь

Теперь как раненый я зверь
Мечусь по собственной квартире
Понятно дважды два четыре
Я повторяю про себя,
Неужто было все за зря

Ах да, главой поникла я
Попрежнему люблю тебя...


Рецензии