Бега

Мы мчались в разрыве, в разрезе имён,
В замышленном жанре друг другу! мимо
Сквозь снег и дожди холодных времён,
Так горкло, так грузно, но неутомимо…
Столкнулись в событии, связующем дни
На до и после дышали тогда
Так жадно, но бережно сладко хватали огни
Их свет беспощадно глаза обжигал..
Глотали, пронзались в метании дней..
Съедала нас заживо эта весна

Сейчас я в окне, со стихами о ней..
Была лишь она, ведь она…была!


Рецензии