Я вернусь

Я уехал опять в край далекий,
Дом остался, один без меня.
Ветер бродит, как я одинокий,
Треплет гриву  гнедого коня.
Только сердце вдали так тоскует,
Маме много исполнилось лет,
И кукушка все реже кукует,
Мне, лишь шанс, оставляя в ответ.

ПРИПЕВ:  Я вернусь, даже если дороги
                Все размоет осенним дождем.               
        Встретит мама меня на пороге…
        Мы от встречи до встречи живем.

Мчится поезд и солнце садиться,
Алым заревом в небе закат,
И в купе мне не спится, не спится..,
И колеса, как сердце стучат.
Там, под окнами дома, рябина
Первой встретит… И выбежит мать,
В грудь уткнется и плечи надрывно
Будут долго и часто дрожать.


Снова  душу  я счастьем наполню
Этой встречи, что ждал много дней.
Даже мелочь любую запомню,
Суть бывает порою и в ней.
Мама милая, милая мама,
Ты звезда, что мне светит любя.
И иду я по жизни упрямо,
От тебя и опять до тебя.


Рецензии
Душевное,наполненное духовной ЛЮБОВЬЮ стихотворение-песня

Анатолий Тиунов   29.12.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анатолий! С наступающим новым годом! Счастья Вам!

Светлана Байгулова   30.12.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.