Ветром

Я стану ветром после смерти,
Я научу тебя дышать
Открою тайны эфемерно,
Ты будешь правду неба знать.
 
Забудешь боль, обиды жизни,
Я унесу печаль в туман
Я стану ветром после смерти,
Я буду тем, кем ты не стал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.