Любовь не бывает сладкой

Любовь не бывает сладкой,
сколько не проси,
Она для меня загадка
 На моём пути,
И сколько бы нежным не был,
Сколько бы ни ждал,
Нет крыльев взметнуться в небо,
Чтобы я летал............
Любовь не бывает равной,
Беспокоит вновь,
На сердце зияет рана
 И сочится кровь,
Искусаны губы снова,
Сколько не кричи,
услышать она готова,
Но в ответ молчит,
 Любовь не подарит крылья,
Думай как летать,
Её об одном просил я
- можно по-мечтать?
Она засмеялась ночью,
Растворилась в ней,
Она разорвала в клочья
 Плоть мечты моей................
Ты знаешь как сердце бьётся
 В пламенной груди,
Здесь страстью мечта куётся
 В дар моей любви,
Здесь нету прохладных ливней,
Нету здесь теней,
Здесь жар от любви обильный,
Искры всех страстей,
Вот так загоралось сердце,
В жилах стыла кровь,
На свет появилась тихо
Из груди любовь............


Рецензии