Письмо любимому

Пишу письмо тебе,мой милый,
Зачем и от чего же?-
От боли,что в душе моей,
что постоянно гложит....
О чувствах,что давно похожи,
спешу поведать я скорей,
И,может быть,меня услышав,
ты станешь капельку добрей:
"Увидев я тебя впервые,
прям загорелась в тот же час,
глаза,потухшие навеки,
вдруг подняли тяжелы веки
и засверкали,словно звезды,
в лице моем,как в мраке бездны,
и сердце вдруг затрепетало,
заколотилось и пошло.....
И тут я поняла одно,-
Что нет мне жизни без него.
Казалось,кто ты?-человек!?
Но нет...Ты-БОГ!Ты-Аполлон!
Таких на свете.......миллион,
Но что-то у тебя одно-
Раз сердце вздрогнуло мое!"
При первой встречи я сказала:
"Это мое!!!" И вот начало...
Я каждый день себя корю,
что без тебя уж не могу...
Ну почему ж так происходит?-
Хочу я знать,но солнце всходит...
Когда ты рядом,мне спокойно
и кажется,что все вокруг
на миг внезапно так стихает,
лишь солнце,воздух и вода
нас незаметно обнимают.
Пойми,друг мой,люблю тебя!
И нет преград любви моей,
Никто любить нам не мешает,
Лишь мы-невольники страстей!!!

                2005г.


Рецензии
Письма вносят в нашу жизнь романтику, некий шарм! Нельзя забывать писать! Нельзя!

Спасибо, Друг!

Виталий Гвоздик   25.11.2011 22:10     Заявить о нарушении
Да,Виталий ты прав!:) Благодарю!

Рузанна Саркисян   26.11.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.