Огонь...

А я люблю живой огонь,
Когда трещат дрова в камине,
И нежность в сердце, твое имя,
И теплая в руке ладонь…

И глаз твоих красивых бездна,
И губ волнующая сласть,
Не оторваться, бесполезно
Бежать, когда накроет страсть…

И я целую твои плечи,
Локтей чарующий изгиб,
И бесподобным будет вечер…
И я пропал, и я погиб…

Схожу с ума и слезы счастья,
И бешено по венам кровь…
Я только твой, весь в твоей власти,
Моя последняя любовь…


Рецензии