Все что есть на свете у меня!

Да я и во все не богат,
Зачем мне роскошь или злата.
И все что есть,на свете у меня,
Семья,друзья,животные,всегда со мною рядом.

И солнце в небе голубом,
Что светит яркими лучами.
Всегда молюсь,лишь об одном,
Чтоб были все здоровы,живы,радостны.

Чтоб горя вовсе не видали,
Болезни обходили стороной.
Своей улыбкой озаряли,
И отдыхали,полною душой.

Друг другу в тягостные дни,
Подать руки не посрамились.
И в помощь старикам земли,
Дела лишь добрые дарили.

Я лишь хочу,чтоб стали ближе,
Все люди нашей,круглой земли.
Делились утренней улыбкой,
И лишь с добром,по жизни шли.


Рецензии
Пусть будет так, как ты сказал!
Твои желания так святы!
Любовь ты к ближним показал!
Они все чувствами богаты!

Саша, хорошие желания у тебя!

Лара Кочубеева   20.11.2011 20:32     Заявить о нарушении
спасибо Ларочка я стараюсь!

Александр Михайлов 10   20.11.2011 20:38   Заявить о нарушении