Сонет

С Луной играла в прятки.Безнадежно.
Куда не спрячусь,всюду я видна.
Ей с высока найти меня не сложно
В ночи над миром царствует Луна.
Все видит наблюдая за убогим:
Младенцем,старцем немощным,юнцом.
Это людей по жизни кормят ноги.
Она спокойно входит в каждый дом.
То месяцем с лукавою улыбкой-
Влюбленной паре мило подмигнет,
То светом ярким на тропинке зыбкой,
Не даст попасть бедняге в переплет.
Ну,что-ж сдаюсь,твоя взяла "светило".
Сил больше нет играть,ты победила.


Рецензии