чудо

В ожидании чуда-
В никуда,ниоткуда
Шла любуясь дорогой,
Уповая на Бога.
Пела песни свободе
При хорошей погоде.
С искалеченным видом
Всем прощала обиды.
С ветром вальс танцевала,
Проклиная нахала,
И с мечтами о счастье,
Принимала причастье.
По дороге влюбилась,
И скажите на милость?
Это ли не причуда-
Шляться в поисках чуда.


Рецензии