Любовь всегда жива

Любовь бывает зла,свою ведёт игру,
И не заметно таят чувства,и повторяем мы в бреду,
Вернись опять Любовь,дай крылья снова мне,
В пыли иду я за тобою,по выжженной земле,
Желаний больше нет,и снова сердца стук,
Подскажет мне о чувствах снова, и воспалится мой недуг.
Любовь бывает зла,и превращает в прах,
Всё то что мы считали счастьем,
Кого носили на руках...
Но вот проходит гнев,Любовь опять цветёт,
И снова чувства воспалятся,и будет снова новый взлёт,
Любовь нам крылья даст,объятий тесных нежный миг,
И мы услышим снова этот,души счастливой крик,
Не уходи любовь.
Не уходи любовь, остановись сейчас,
ты оглянись на миг хотя бы,прошу тебя в последний раз,
Любовь не уходи, ты мой последний вздох,
Ты мой последний шаг в обитель,где быть счастливым я бы мог.
Не исчезай любовь,кому нужны мы без любви,
возьми с собою моё сердце,его на части разорви,
ты мне нужна любовь,ты нежность и уют,
ведь без тебя, ты знаешь точно,
крылья не растут.
Любовь всегда была,в любви нашли и мы приют,
Ведь без любви ,сама же знаешь,долго не живут,
А если чувства есть,и есть желание любить,
Стремясь того, кого ты любишь, приятно удивить,
Любовь всегда была,и будем мы хотеть,
За это счастье-быть любимым -
Готовы умереть,
Любовь всегда жива.


Рецензии