ЭРОС, акро-рубаи

      Акро-рубаи на слово ЭРОС

Эти твои поцелуи как взрыв горячи
Руки от царства блаженства вручают ключи
О как прекрасны твои неземные объятья
Сладостный стон твой  меня окрыляет в ночи


Рецензии