ниже пояса

Вот ноги
Шагают в театр.
Спешат, не опоздать бы.

А вот ноги
Сидят в тапках
Перед аполитичным смешливым ящиком.

Вот ещё стопы
Их удел
Босыми по песку шляться.

У других стоп -
Массаж и фен.
Кремом кровати пачкают.

Ещё стопушки,
С балетными битыми пальчиками,
Пьют за решённость дел
С разгульными пошлыми мальчиками.

Иные стопы бегут к Христу.
Иные плюют в озадаченность.

Такие стопы
наждачных пят
шурупы в окна вворачивают.

А его стопы проститься хотят
С девушкой малозначимой.


Рецензии
ниже пояса - и сразу стопы.... забавно..но интересно...

Иван Большой Лебедев   20.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
почему "но", а не "и"?

Полина Устинова   23.11.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.