Чёрный ангел

Я устала дышать тобой
Этой красной холодной осенью,
Я устала дышать тобой   
И мой Бог ничего не спросит.

С крыльев чёрных стекает кровь
И нет сил, чтоб взлететь как прежде,
Я устала дышать тобой,
Нет не времени,нет не надежды.

Бьюсь в окно,ты впусти...задыхаюсь
С крыльев чёрных стекает смола,
Эта осень последняя стала
Для неё, для тебя, для меня...


Рецензии