Разгар

Кто не горел,
кто говорить не мог,
 в то время
когда чувство
 подступило,
 и кто бродил уже не чуя ног,
 когда любовь
 его приговорила,
и тот блажен
 кто был влюблён всерьёз,
и бредил по ночам
 и просыпаясь,
 бежал с охапкой
 белоснежных роз,
своих поступков
 иногда стесняясь,
блажен и я ,
что на моём пути,
среди других
 Сумел тебя найти ...


Рецензии