Последний романтик

Романтик пишущий стихи,
 ему не верят,что он пишет сам,
что есть любовь?Что за неё отдам?
пол- сердца?пол- ума и пол- руки?

пол- слова это разве стих?
 пол- предложения уже роман?
Я за любовь всего себя отдам,
всего себя и сто ещё таких,

Любовь бывает злая что с того?
игра без правил может быть любовь,
но повторять я буду вновь и вновь,
она достойна слова моего...........


Рецензии