Конкурс Ну целуй меня, целуй!

Дорогие авторы!

Спасибо Наталье Шалле за предложенную тему)


Предлагаем вашему вниманию конкурс "НУ ЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЦЕЛУЙ!"
*
На конкурс принимаются лирические стихотворения о ПОЦЕЛУЯХ). Также приветствуются иронические стихи) То бишь,юмор)

***

Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз!

Оглядись спокойным взором,
Посмотри: во мгле сырой
Месяц, словно желтый ворон,
Кружит, вьется над землей.

Ну, целуй же! Так хочу я.
Песню тлен пропел и мне.
Видно, смерть мою почуял
Тот, кто вьется в вышине.

Увядающая сила!
Умирать - так умирать!
До кончины губы милой
Я хотел бы целовать.

Чтоб все время в синих дремах,
Не стыдясь и не тая,
В нежном шелесте черемух
Раздавалось: "Я твоя".

И чтоб свет над полной кружкой
Легкой пеной не погас -
Пей и пой, моя подружка:
На земле живут лишь раз!

Сергей Есенин

Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 20 нояброя до набора не более 40 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 300
     3 место - 100

Организатор - Андрей Ефимов
Ведущая - Эмили Шантэ
    


Рецензии
Любовь Медведева

"Ну,целуй же меня,целуй!"
http://www.stihi.ru/2011/11/25/10313

Спасибо,Эмили,за понимание.

Любовь Медведева   26.11.2011 21:02     Заявить о нарушении
Любовь, принято на конкурс!
Желаю вам удачи)
С уважением,

Шабалина Людмила   26.11.2011 21:39   Заявить о нарушении
Ураааа! Вам тоже всех мыслимых и немыслимых удач!

Любовь Медведева   26.11.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.