Вперёд!

                Вперёд!

Вот дети! Вчера из родительских рук
Ещё ели смесь с биолактом!
Сегодня ж – извольте, ваш маленький внук, -
Нас ставят они перед фактом!

Вперёд бабка с дедом, наперегонки!
Мы вам доверяем всецело!
Вы не разучились стирать ползунки?
Ну, вот и прекрасно – за дело!

                ФИМ


Рецензии