Всё в тебе

ВСЁ В ТЕБЕ...

Ну, всё в тебе:
И нежность, и печаль,-
Всё вместе...
Всё слилось в единое, в иное....
И всё - такое трепетно-живое,
Пьянящее и чем-то дорогое,
Священное, как чувственный грааль...
Ты ЗДЕСЬ....
А мне немного жаль,
Что время не моё... Уж, слишком озорное...
Я сберегу его, накинув на часы вуаль,
И вновь подумаю....И вспомню я другое....
Потом...Потом взгляну за грань окна,
Где та же жёлтая луна,
С её немеркнущим огнём,
С напоминанием о нём
И с грустью той же, о былом...
Всё это будет, но потом...

2011г. ( 20 ноября )


Рецензии