Тоска

Без тебя
Всего
Каких- то три дня,
Но меня уже  гложет тоска.
И чем бы я занимался?
Клубился, на улицах дрался.

Менял бы подстилок
Одну за другой,
И был бы наверно немного иной.
Свободнее был бы конечно я.
Но ни к чему это всё
Без тебя.

Лишь без тебя
Я часть души не ощущаю!
И с каждым днём
С тоскою угасаю.
А сердце моё заперто в тисках,
Застыло слово в каменных устах.


Рецензии