Заклинание

Не уйдешь опять,не уйдешь!
 Прошепчи мне любую ложь,
 Я поверю твоим словам,
Обману,ты поверишь сам,
И губам моим и глазам!
  Привяжу я тебя к себе,
  Ты достанешься только мне!
  Я сгорю на твоем огне,
  Зашепчу я тебя,приколдую,
  Что б не вспомнил ты ту,другую!!!
   
 
      


Рецензии