бешенство

Я начинаю тихо ненавидеть
тебя, прелюбодействующий плут.
Секунды в исступлении бегут.
Готовность огрызнуться и обидеть
перетекает в бешенство.
Ты думал, я не загляну
чуть глубже в твои хитрые глаза,
не прочитаю скрытую вину
за то, что ты еще не сделал?
Да там все кляксы, черные на белом,
стремятся душу мне изъесть.
И все, что было, будет, есть,
потонет в вопле безнадежья.
Забетонирован твой склеп.
Фитиль истлеет от запала.
Прости, я тоже не подозревала,
что будет так финал нелеп.


Рецензии
а по-моему, очень даже светло. эдакая традиция редкого поэтического рок-н-ролла, типа старой арефьевой или, скорее, дркина. ти-би-бо.

Иван Мун Родионов   10.01.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.