Поздний звонок

ПОЗДНИЙ   ЗВОНОК.

Город  совсем  под  дождями  промок…
Сны постучались  в  дома… 
Чей-то  ночной,  запоздалый  звонок   
Я   уж   давно  не  ждала.            

Голосом  тихим  ты  смог  разбудить
Только  мою  тишину,
Мёрзлость   осеннюю   остановить,
Вновь  возвращая  Весну…

С  нежными  чувствами   несколько  фраз
Слышит   мобильный  эфир. 
Встречу  желанную  дарит  сейчас
Этот  загадочный  мир…

Время  в  разлуке   и  сотни  дорог,
Вмиг  сократив  до нуля,
В  тёплое лето  вернуться  помог
Поздний  звонок  от  тебя…

Мёрзнут  дворы  от дождя  до сих пор,
Дрожь  добавляют  ветра,
Но  задушевный  ночной   разговор
Будет   звучать   до  утра…


2011г. ( 18 ноября )


Рецензии