Как утомляет симулировать нормальность

"Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!"

Rак утомляет симулировать нормальность.
И выбирать из набранных цифир.
За гранью остается - актуальность.
Ядрёным словом в трепетный эфир.

Тревогой одногодок самоучек,
Живущих по наитию страстей.
В подъездах вонь от брошенных окурков,
Налипла грязь прокуренных ночей.

Сезон дождей закончился к сезону,
Не торопись, за слухом не успеть.
Смерть вытрет семеренку о штанину,
Дверь скрипнула, а что ей не скрипеть...

А будет вероятность, иль не будет?
Прорвёшься или будешь выжидать?
Пускай стучат приезжие в житейский бубен,
Мы будем их статистикой пугать.


Рецензии
кончай симулировать

Ирука   20.11.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.