Жанет и жилет

ALEG & IRENE POETIC COMPANY PRESENTS:

Жена Жанет сожгла жилет.
"О нет, Жанет! Жилета нет!"
Жилета нет. О, уже обед!
Сча купит новенький жилет.
А денег нету на жилет!
Проела денежки Жанет. На обед...
Жанет нашла работу срочно,
И дали ей аванс досрочно.
Жанет жилет возьмёт в "Версаче"
И мужу радости в придачу.
Теперь не будет жечь жилеты.
Шутка ль, в "Версаче" быть одетой!

17.11.2011 г.


Рецензии