***

Среди потерянных надежд,
Вблизи несбывшихся желаний.
Под гнётом обязательств. Меж
Назойливых воспоминаний.

Вокруг сомнений ,возле лжи,
Над корыстью, вдали от сплетен.
Живу над пропастью во ржи
На нашей голубой планете.


Рецензии