Утро Frueh

Утро

Раннее утро, сонно по чашке
Кофе плескалось. Жадное небо
Черно и серо, а кажется белым,
Кажется можно в нем потеряться.

Кажется то, что по маленькой капле
Тихо сочится томно и сжато...
Скоро снежинки уже закружатся.
Черное с серым в белой окраске.

Раннее утро, мир остановок,
Мир исхудавший от тонны big mac'ов
Тихо проснется с новым рассветом,
Снова окажется славным и новым...

Frueh

Frueh, es ist Morgen, Kaffee am tropfen,
Gieriger Himmel, ein halbes Vergessen
Strahlt in das Schwarze. Frueher besessen,
Heute ist' s Hoffnung, bleibt nur zu Hoffen....

Bleibt nur in jedem einzelnen Tropfen,
Das durch den Filter draengend zum Siege,
<Ist Ihm egal, wo ich jetzt liege?>
Diese so wertvolle Dosis... Erschoepfung...

Frueh, es ist Morgen, haltend und bebend
Erde verhungert durch Tonnen an fast food...
Bleibt nur zu hoffen, alles wird gut...
Morgen wird ewig im Lichte bestehen!!!


Рецензии
И каждый день одна и та же мысль,
und jeden Morgen gleich ist der Gedanke.
И как в молитве просишь: "Ну приснись!"
...ein blauer Himmel ohne jede Schranke.

Таня Вагнер   21.11.2011 13:19     Заявить о нарушении
ага) живое такое небо)

Дмитрий Ёжик Во Тумане   21.11.2011 13:26   Заявить о нарушении
а я верю что однажды увидем живое небо, светлое и чистое

Таня Вагнер   21.11.2011 13:30   Заявить о нарушении
и это главное!

Дмитрий Ёжик Во Тумане   21.11.2011 15:31   Заявить о нарушении