Заморозки

Зима сметает напряженье,
С усталых гроздьев сентября,
Пора глубоких рассуждений,
С болью в памяти - пора.

Вновь бой гитар играет громче,
Раскаты грома в голове,
Вновь чейто голос подгревает
Приятным тенором в душе.

Ну что ещё сказать про зиму:
В больнице очередь полна,
Где-то там - пройдёшь ты мимо,
Где-то здесь - хлебнёшь сполна.


Рецензии