В этом страшном огромном городе...

В ЭТОМ СТРАШНОМ ОГРОМНОМ ГОРОДЕ,

ГДЕ ВСЁ ПРОДАНО И ПЕРЕПРОДАНО,

Я ЖИВУ, МЕЧТАЯ О РОДИНЕ

И О СТАРЫХ ДОРОГАХ ПРОЙДЕННЫХ...

ВОДЫ КАТИТ ВНИЗУ ДОН-БАТЮШКА,

ПРИБЛАТНЁННЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ,

И ИНФЛЯЦИЯ ВРОДЕ НАТИСКА, -

ШАГ ЗА ШАГОМ, И ТЫ ЗАБЛУДИШЬСЯ...

НИ ПОРЫВА В ДУШЕ, НИ ЛУННОСТИ,

УЛЕТЕЛИ, КАК ПТИЦЫ, ДНИ ЮНОСТИ,

И НЕ РУКИ НУЖНЫ, А ЛОПАСТИ,

ЧТОБЫ ЖИТЬ НА КРАЮ ЭТОЙ ПРОПАСТИ...


Рецензии
Рецензия удалена. Извините.

Наталья Лучкина   30.05.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.