Я ВЕРЮ

               



Я верю в то, что завтра будет утро,
Я верю, что наступит снова ночь
И верю я, что нужен я кому-то
И что смогу кому-нибудь помочь.

Я верю в чистое, безоблачное небо,
Ёщё я верю маминым глазам,
Я верю в то, что буду там, где не был
Я верю искренним младенческим слезам.

Я верю, станет этот мир добрее,
И поколений не прервётся связь,
Мы вместе сможем всё и всё сумеем
И наши дети будут лучше нас.

Я верю в первую любовь и нежность,
Я верю в силу красоты и доброты,
Я верю в справедливость, честь и верность,
И что весною расцветут опять сады.


Рецензии