Твердь

Любовный холод-скука в
тверди, и нож в стекло звенит, упав.
я все тянусь рукою в небо, но ты - не там!
мне жаль, что ты уходишь снова,
 меня забыв, не подлечив,
не приласкав.
Как мне сказать- что только завтра
увижу я -мне срок молчать.
за зубы стиснуты всё фразы,
все стоны, слезы и вранье.
Прощай! увидимся ли завтра?
как знать, про всё было-жило...
уходишь ты- опять мне рана, сочится кровь...
из сердца- стон, из муки -твердь.
я закаленная тобою, но я не сталь, и я не медь.


Рецензии