Гармония

Гибкие руки,
Девичья грудь,
Слышу я в стуке
Сердца-в ней суть.

Омутом взгляда
Небес синева
Чудом сакрала
на землю сошла.

Ветер вплетается
В солнце волос,
Нежно ласкается
В музыке грез.

Тонкостью стана,
Изгибом бедра,
Входит гармония
В мир круг тебя!


Рецензии