Разочарование

Музыка в стиле Блюз.
Свечи,коньяк,лимон.
И непосильный груз
В думах,придет-ли ОН?
Чувствую в теле дрожь.
Глажу рукой постель.
Жду когда ты войдешь,
Приоткрываю дверь.
Боже,какой пассаж-
Ты не один,с другой.
Смазанный макияж.
Слезы текут рекой.
Залпом ушел коньяк.
Он остудил мой пыл.
Сволочь.Козел.Маньяк!
Лучше-бы не приходил!


Рецензии