Зря я разрезвился...

(пародия на стихотворение Михаила ГУСЬКОВА "Мужской змей")
             http://www.stihi.ru/2011/11/18/10
    (читайте сами, цитировать, извините, не хочется...)


             Дамой коль любуюсь,
             Жар в моих штанах!
             Хочется любую
             Посадить мне на х...!

             Мне б его отважно
             Показать, как есть,
             Чтобы женщин кажный
             Глаз не мог отвесть!

             Чтобы заласкали
             Взглядами меня,
             И меня взалкали,
             Мужу изменя!..

             Брюк он всё пространство
             Занял, не вздохнуть!..
             Я в жестоком трансе:
             Их не расстегнуть!!

             Набирает силу,
             Словно на дрожжах...
             Уж сидеть не в силах,
             Лишь могу лежать...

             Зря я разрезвился,
             Словно молодой...
             Что-то с темы сбился
             (Ведь писал елдой!...)


Рецензии
Оль, пошлятина, конечно, ещё та в оригинале! Вот думаю, а ты не льстишь? Вдруг там занято всё пространство брюк не естеством, а чем-то надувным? Данилко тоже презики надувные в лифчик подкладывал, когда Сердючку изображал.))))))))

Ирина Савинова   21.11.2011 23:41     Заявить о нарушении
Да, Ир, похоже, что там надувное не только в брюках!... :)))
Спасибо, Ириш!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   22.11.2011 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.