Они молодые, им нужно жить

Ровнее и белее стены, как же тут не сойти с ума?
Когда после каждой последней войны
Наступает еще одна.
Пограничники опустились вниз, разожгли у палатки костер, командир по имени Крис
Их искал, все подошвы стер.
Он их лечит который год
От мигреней и от чумы.
Через полгода военный слет,
Мальчишкам дожить бы до той зимы.
В палестине опять разгромы,опять война.
Живут по принципу
"Всех убить".
А мальчишки ждут-
Ну когда зима?
Они молодые, им нужно жить.


Рецензии